Historique - Le bistrot du louchebem

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Idéalement situé au cœur de la capitale dans ce quartier des Halles que l'on appelait le ventre de Paris.
A proximité immédiate de la toute nouvelle Canopée, juste de de l'autre côté de la rue des Prouvaires, en face
de son grand frêre Le Louchebem.

Le Bistrot du Louchebem, allie la qualité de viande  du Louchebem,
et en profite pour vous proposer des standards comme la Côte de boeuf (1kg200) ou la noix d'entrecôte d'Argentine
mais aussi des spécialités  : rognons de veau entier, ris de veau ou foie gras maison et  soupe à l'oignon...et bien sur,
son célebre Carpaccio à Volonté.
Cette affaire familiale est évidemment très loin des standards des chaînes de restaurations.
Croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur.

Pour réussir cela une bonne pratique est nécessaire.

Une poêle très chaude et le respect du temps de cuisson !

Cela paraît simple chez soi, mais le réussir dans un restaurant est une autre chose !
La noix d'entrecote d'Argnetine, la bavette, la Côte de bœuf ou les tartares de boeuf preparés à la commande doivent être parfaits.

Les burgers frais pou le plat du jour s'accompagnent de la purée maison au beure ou les frites fraiches maison.

Si vous aimez les plats " canaille ", profitez-en car vous ne trouverez pas partout des ris de veau , des rognons de veau entier ou de l'andouillette tirée à la ficelle de chez BoBosse.
Une suggestion : Le carpaccio à volonté de 19h00 à 20h30
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